26.09.2016 Ребята, вы действительно соответствуете своему названию, вы – мечта!


Целью моего обращения в компанию была покупка квартиры. 
Знакомство с сотрудником компании Кочетковой Натальей состоялось совершенно случайно во время продажи квартиры. 

Переговорив по телефону несколько минут Наталья произвела впечатление делового и конструктивного специалиста, хорошо ориентирующегося в деталях рынка недвижимости. Т.к. на следующий день мне предстояло уехать на две недели, мы договорились, что Наталья проанализирует необходимую информацию по продаже квартиры и направит мне на почту  информацию к моему возвращению. 

Честно, не думала тогда, что сказанное будет выполнено вообще, не говоря уже о том, что это будет выполнено в срок и более того качественно. Была приятно удивлена, учитывая, что это было сделано совершенно бесплатно и без каких либо гарантий, что мы будем сотрудничать! 

К тому времени продажа квартиры была приостановлена и возникла необходимость покупки квартиры в другом районе. Наталья оперативно переключилась на новые требования и  профессионально, без лишней суеты, организовала поиск, подбор и в итоге выбор объекта. 

Более того благодаря корректному ведению переговоров с продавцом Натальей была достигнута цена с большим дисконтом для покупателя! 

К моменту выхода на сделку подключилась юрист компании Абрамова Юлия. 
Этапы сделки, включая организацию проверки юридической чистоты квартиры, подготовку пакета документов, проработку пунктов договора на покупку квартиры с  продавцом и покупателем, а также организацию проведения сделки в банке, были подготовлены Юлией с профессиональной аккуратностью и четкостью, в том числе путем долгих разъяснительных бесед с продавцом, отслеживая и защищая интересы покупателя.

Накануне сделки Юлией был направлен весь пакет документов и подробная логистика продавцу и покупателю для  окончательного ознакомления и одобрения. 
Благодаря профессиональному юридическому сопровождению сделка прошла «без сюрпризов»! 

Это не первая моя покупка квартиры в жизни, но первый раз  мне не пришлось доделывать или переделывать что-либо за агентство! 

Ребята, вы действительно соответствуете своему названию, вы –мечта! Так держать!

С уважением,
Юлия.