10.01.2017 Огромное спасибо Евгении Марченко за помощь в продаже квартиры в этом непростом 2016 году!


Огромное спасибо Евгении Марченко за помощь в продаже квартиры в этом непростом 2016 году! До этого имел опыт общения со несколькими организациями, занимающимися продажей недвижимости, но каждый раз разочаровывался и в их способностях и в их профессионализме. В какой-то момент, разуверившись в возможностях риэлторов, пытался самостоятельно заниматься продажей объекта, но быстро понял, что делать это в одиночку очень сложно, так как требует огромного количества свободного времени, нервов и знаний юридического характера.

Совершенно случайно наткнулся в интернете на сайт организации DreamRealty, где мне, во-первых, понравилось описание используемого подхода к ведению бизнеса, особенно практика еженедельной рассылки клиентам детального отчета о проделанной работе - никто до этого не предоставлял подобной услуги. Во-вторых, подкупило наличие детального портфолио команды, где можно посмотреть детальную информацию об агенте, его объектах и отзывах.

Евгения приятно удивила меня своим профессиональным подходом к делу, терпеливостью, знанием юридических аспектов, а так же активным отстаиванием позиции своего клиента. В результате проведенной работы и в достаточно сжатые сроки была проведена сложная сделка, так что я и моя семья теперь может выразить огромную благодарность Евгении за проделанную работу! Отдельное спасибо её коллеге - Ольге Любомировой - за неоценимую юридическую поддержку в процессе осуществления сделки.

С уважением,
Максим.