26.09.2017 Я купила свою квартиру мечты! Спасибо за то, что вы есть!


Идея о смене жилья родилась спонтанно и неожиданно даже для меня самой. Квартира, в которой проживали, была сделана с душой и любовью, район со своей инфраструктурой устраивал на 100%, но пришло время перемен и я обратилась в Dream Realty. 

Под мою задачу были выделены два менеджера - Ольга Любомирова и Евгения Марченко - молодые, активные, позитивные и четко знающие свое дело. В общем, не успела я глазом моргнуть, как квартира была сфотографирована и выставлена на продажу. Буквально со второго-третьего просмотра Ольга знала о квартире все и представляла ее потенциальным покупателям настолько ярко, трепетно и восторженно, что я каждый раз ловила себя на мысли: "Такая корова нужна самому!"

С покупкой дело обстояло несколько сложнее: с одной стороны, у меня был подробный список требований как к новому жилью, так и месту, где оно должно находиться, с другой - никакой конкретики по району и тем более дому. Точнее даже так - у меня был четкий образ квартиры мечты в моей голове и практически полная убежденность в том, что найти эту мечту в московских реалиях невозможно. В общем, задачка не из простых. Практически все предложенные варианты отсекались на этапе просмотра картинок в интернете, которые, естественно, не соответствовали тому самому образу.

Так как сделка была альтернативной, т.е. нельзя продать, но не купить, как и собственно, нельзя купить пока не продашь, вопрос обрастал дополнительными рисками и факторами неопределенности. 

В общем, что я хочу сказать, когда за дело берутся профессионалы, увлеченные своей работой, чувствующие своего клиента, гибкие в подходах и нацеленные на результат, границы невозможного существенно расширяются! 

С Уважением,
Светлана.