09.10.2017 Сделка состоялась! Все довольны!


Мы давно являемся участниками рынка недвижимости в качестве продавцов, как жилой недвижимости, так и земельных участков, а именно с 2002 года. 
Взаимодействовали с такими агентствами, как  "Московские огни", МИЭЛЬ, ИНКОМ недвижимость, "Звезда Подмосковья, НДВ. Везде свои особенности. 

В ДРИМ Риэлти - работает пара: сам риэлтор/эксперт по недвижимости и сопровождающий юрист  - у нас это были С.Гончарко и О. Любомирова. У покупателя была другая пара из того же агентства. 

Трижды встречались в обстановке с участием обеих пар.  Давать оценку их профессионализму не буду. Просто скажу, что своим знакомым я бы рекомендовал нашу пару (Гончарко и Любомирова) и  не потому, что она "наша", а по объективным причинам, но без комментариев.   

Кроме того, хочу отметить, что безусловно каждое агентство имеет наработанные шаблоны  документов для подписания продавцом и совместно продавцом и покупателем - все их все равно надо внимательно читать и предлагать свои дополнения и предложения, учитывающие Ваши интересы - "под лежачий камень вода не затечет!". 

Все наши конструктивные предложения и замечания по текстам ДКП, Соглашения обо авансе, др. документов были учтены  и это прекрасно (спасибо О.Любомировой). 
ТО ЕСТЬ агентство не ортодоксально - с ним можно и нужно взаимодействовать (в отличии например от ИНКОМ недвижимости, где порой не хотели принимать даже очевидные вещи, поэтому мы по последней сделке и обратились уже затем в ДРИМ Риэлти, хотя до этого ничего об этом агентстве не знали и не слышали). Это приятно!   

Все равно в любой сделке продавец ощущает некую настороженность - ведь отдаешь свое, а получишь ли что-то - видно будет в ее конце (как впрочем и покупатель). 

Поиск покупателя затянулся на 7 месяцев, но наш агент (С.Гончарко) не сомневался в положительном результате и не давал унывать и нам! 

Итак в итоге - сделка состоялась! Все (и продавец, и покупатель и агентство) довольны! 

Аккредитив, как форма оплаты, прекрасная штука и для продавца и для покупателя и с этим видом расчетов по сделке Агентство работает и работает отлично! 

Надеемся, если звезды будут благосклонны, снова обратиться в это Агентство и  конечно же к С.Гончарко и О.Любомировой 

- Успехов Вам! 

C Уважением,
Елена Викторовна и Михаил Борисович.