20.03.2018 Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Елены Чикуновой и юриста Юлии Абрамовой.


Привет, Dream Realty!

Столкнувшись с вопросом продажи недвижимости, я поняла, что без помощи профессионала тут не обойтись.

С Еленой мы знакомы давно, но как к риэлтору решила обратиться именно к ней, так как среди множества знакомых, она выделяется активной жизненной позицией и магнитизмом, которым явно к себе притягивает :)

До первой консультации я вообще не понимала что мне делать и какой порядок действий, Елена за мой обеденный перерыв разложила все по полочкам и внесла ясность.
На следующий день мы уже фотографировали объект, к слову, фотографии получились " я бы сама купила".

Моя ситуация осложнялась тем, что у нас два собственника и каждая из сторон хотела свою долю при этом доверия между сторонами было 0, это очень важный момент, Елена в свою очередь, отнеслась с огромным уважением к обеим сторонам. Квартира искала своего покупателя ровно столько, сколько нужно было мне ни больше, ни меньше.

Найдя своего покупателя и приступив к оформлению необходимых документов, мы познакомились с юристом Юлией.

Особенно хочу отметить слаженную парную работу риэлтор-юрист, на все вопросы оперативный ответ, подготовка документов без заминочки, всю ясность юридической стороны Юля внесла не более чем за 30 минут и дальше оставалось дело за малым, что бы стороны получили заявленные суммы.

День сделки был подготовлен на высшем уровне благодаря именно Юле и Елене, за что сегодня я и хочу сказать огромное им спасибо!

Dream Realty - вы профессионалы своего дела и все мои рекомендации теперь только к вам!
Спасибо за проделанный труд! Успехов вам!

С Уважением,
Анна.