14.04.2018 Отзыв о работе сотрудников агентства недвижимости Dream Realty Андрея Фролова и Сергея Балахонова при продаже квартиры.


Начать хочу с того, что первое решение было продавать квартиру самостоятельно. 
Было понимание алгоритма действий. Но как оказалось в последствии – выполнить работу сотрудников агентства недвижимости в целом очень затруднительно, если не невозможно в силу отсутствия мобильности, оперативности, отсутствия опыта, навыков и самое главное знаний в области рынка недвижимости, правовых аспектов сделок купли-продажи и психологии
людей.

В результате были проведены переговоры с представителями таких агентств недвижимости как ИНКОМ-Недвижимость и МИЭЛЬ. Ощущение было одно: где-то некомпетентность и желание работников указанных агентств как можно быстрее заработать и как следствие максимально занизить стоимость квартиры. Причем никто не предлагал встретиться на объекте.

Первая встреча с Андреем Фроловым состоялась на квартире. 
И первое впечатление с супругой было единодушным: открытый, позитивный молодой
человек, который в последствии оказался и Мастером с большой буквы своего дела. 
Что было еще приятно - была сразу же достигнута договоренность по стоимости объекта. 
Т.е. Андрей прекрасно владел ситуацией рынка и понимал желания клиентов.

Работа Андрей заслуживает только похвалы. Мы ни о чем не думали и не беспокоились. Процесс продажи протекал незаметно и без каких-либо волнений. При этом всегда чувствовали, что работа идет. И очень продуктивно.

Еженедельные отчеты, телефонные звонки по делу. Из которых было ясно, что Андрей прекрасно знает свое дело и разбирается в людях, Чуть ли ни в первый месяц могла уже состояться сделка. Причем для ускорения сделки со стороны Андрея никогда не поступали предложения о торге. Более того был согласован с нами такой маркетинговый ход как повышение цены. Что было очень нестандартно, но эффективно. В итоге все сложилось как нельзя лучше.

Отдельно хотелось бы отметить работу юрисконсульта Сергея Балахонова. Грамотный, компетентный специалист. Всегда находил время и давал консультации по предварительной подготовке документов. А работа над документами во время проведения онлайн сделки – выше похвал. Благодаря Сергею риски были сведены к нулю. Сделка прошла можно сказать без сучка и задоринки.

Было очень комфортно работать с Андреем и Сергеем.

С наилучшими пожеланиям ребятам и всему коллективу Dream Realty,
с уважением Артур Ахметшин.