05.07.2018 Спасибо за прекрасный опыт работы с командой.


Спасибо за прекрасный опыт работы с командой компании Дрим риэлти: агентом по недвижимости Андреем Фроловым и юристом Евгенией Марченко. 

До знакомства с ними для меня сделка купли-продажи недвижимости всегда представляла собой фарс: риэлтор изображал универсального специалиста, который умеет все, а на деле «мы всегда так делаем», а то, что предусмотрено законом его не касалось. 

Работа с ребятами – это другой уровень ведения процесса продажи от подписания первичного договора с агентством до акт выполненных работ, но обо всем по порядку. Изначально мы начали общаться с Андреем, он объяснил каков в настоящий момент рынок в районе продажи квартиры, рассказал сколько объектов продается в нашем комплексе, какие они имеют преимущества и недостатки, мы договорились обо всех существенных условиях продажи, агентство и Андрей стал подыскивать покупателя. 

Когда «реальный» покупатель был найден, мы быстро подписали все документы, которые подготовила юрист Евгения для получения аванса. 
Все вопросы были проговорены и решены до дня выхода на сделку. 
Евгения заранее подготовила и согласовала необходимые документы со всеми сторонами сделки, по максимуму подготовила все необходимое, договорилась с регистраторами. 

Единственный вопрос, который поручили агенту Покупателя – это выяснить вопрос: возможно доступ к банковской ячейке после сделке не продавца, а его уполномоченного представителя по нотариально удостоверенной доверенности. 
Для нас были важны сроки, так как продавец приезжал из-за рубежа на ограниченный срок. 
И представьте себе, что приходим мы в Сбербанк закладывать деньги и выясняется, что по доверенности доступ к ячейке возможен, но доверенность необходимо проверять и на это уйдет неизвестно сколько времени (у нас самолет у продавца через 6 часов), «вот это профессионализм». 

С ребятами такое даже невозможно представить, так как они делают все профессионально и заблаговременно. 
Все завершилось удачно, доступ нам разрешили. 
Переход права был зарегистрирован, Андрей присутствовал при передачи квартиры и подписании актов приема-передачи. 

Спасибо ребята за отлично выполненную работу, профессионализм, индивидуальный подход, поддержку в стрессовых ситуациях, вы молодцы.

С Уважением,
Наталья.