30.06.2014 Ольга и Вячеслав, СПАСИБО!


Хотим искренне поблагодарить Вячеслава Широкова и Ольгу Клочкову за приятное и успешное сотрудничество! 
 
Воспользовались услугами DreamRealty по совету друзей, которые очень удачно продали жилье и за счет этого смогли приобрести квартиру своей мечты (обе операции через это агентство). 
 
Продавали недвижимость в первый раз, поэтому задавали кучу вопросов, которые нам терпеливо и подробно разъясняли. Вячеслав произвел рекогносцировку района на предмет потенциальных конкурентов, объяснил наши сильные стороны и их преимущества. Очень подробно объяснили какая наша целевая аудитория, как лучше продвигать информацию об объекте, в какой сезон удачный или нет мы продаем квартиру, какая цена является оптимальной и как ей можно «поиграть». Множество деталей, о которых мы и не подозревали. Позже пожалели, что поздно обратились, т.к. нам все детально подсказали по затеянному ремонту, и если бы спросили раньше – не понесли бы ненужных затрат. Впоследствии наглядно убедились, что во всем Вячеслав оказался прав!
 
Вячеслав замечательно произвел фотосъемку квартиры, увидев объявление на сайте, мы ее сами чуть у себя не купили, удачные ракурсы тоже немаловажное условие для привлечения покупателей. Квартира была свободна для продажи, поэтому Вячеслав проводил показы самостоятельно, что нам было очень удобно. Но мы все время находились в курсе – сколько звонков, сколько показов, откуда узнали о нашем предложении. В итоге за три недели нам нашли несколько покупателей, и мы еще выбирали тех, кто нам был наиболее удобен. 
 
Самым важным мы считаем то, что Вячеслав нам помог правильным образом оформить договор, что сэкономило внушительную сумму денег, подробно объяснил все нюансы налогообложения, в общем, что касается юридического сопровождения, мы остались более чем довольны. 
 
Также юрист компании сопровождала нас на сделке, выявила ошибки, что помогло нам сэкономить время на переделке документов. Была очевидна разница между действительно специалистами и риэлторами-любителями, которые присутствовали на сделке со стороны других представителей цепочки. 
 
Коллега по работе, который по совпадению проживает в соседнем доме, не мог продать свою квартиру несколько месяцев. Сравнив наш успех со своими мытарствами, когда подобранные им альтернативы улетают из-под носа, а у него ничего с мертвой точки не сдвигается, он отказался от услуг своего риэлтора и перебрался под опеку Dream Realty. Теперь движется к своей цели куда более оперативными темпами. 
 
По вопросам покупки нового жилья мы также обратились в Dream Realty, пока находимся в процессе приобретения, но уже скоро будем счастливыми новоселами.
Спасибо огромное за сохраненные нервы, время и деньги!

Тимур и Софья