13.10.2014 Спасибо моему юристу и агенту - Надежде Телеш!

Если в двух словах, то с помощью Надежды Телеш из агентства Dream Realty я наконец-то продал гараж!!!) Но слов для благодарности жалеть не хочется;)
Во-первых, спасибо за молниеносное и четкое оформление сделки! После показа гаража мы вместе с Надеждой и будущим покупателем в пятницу вечером обсудили цену, договорились по основным условиям и разъехались по дачам. А в воскресенье вечером подписали документы и уже в понедельник Надежда успешно подала все в регпалату!

Во-вторых, спасибо за уверенность и правильные решения по цене!
Когда я сам полтора года назад разместил объявление "продаю гараж" на auto.ru, то мне позвонил всего один человек, который даже не стал гараж смотреть. Так я пришел в Dream Realty за помощью. Но к тому времени уже был убежден, что либо цена высокая, и ее нужно снижать, либо мой гараж никому на свете не нужен;)

Спасибо Надежде, которая успокоила, уговорила подождать, посмотреть на активность после рекламы, и только потом принимать решение! При этом порекомендовала полностью расчистить и убрать гараж, чтобы привести его в нормальный "продажный" вид. Естественно, когда мой "объект" нормально сфотографировали, разместили на куче рекламных сайтов, то звонки пошли, а самое главное стали приходить люди! Правда, в гараже был небольшой изъян, который смущал интересующихся: следы старых подтёков на стенах и потолке. Но в результате я снизился по цене всего на 50 тыс.руб.(потенциальная стоимость гидроизоляции), и стал счастливым обладателем... денег!:)

Спасибо всем сотрудникам Dream Realty, которые приложили труд и приняли участие в моей сделке. Отдельное спасибо обаятельной Надежде Телеш, которая и как агент, и как юрист отработала на 5+!

Однозначно рекомендую агентство DreamRealty, с ними просто приятно работать!;)
С уважением,
Александр.