05.09.2019 Хотим выразить искреннюю благодарность Абрамовой Юлии и Трунову Константину


В компанию Dream Realty мы обратились за помощью в реализации продажи квартиры именно к Константину по рекомендации друзей. Сначала мы пытались продать кварту сами, но, к сожалению времени на это не хватало, да и знаний в данной области тоже. При первой же встрече Константин очень грамотно и ответственно подошел к поставленной задаче, объяснил все «подводные камни» и возможные сроки и перспективы в продаже данной квартиры. Все вопросы и хлопоты касающиеся процесса организации и работы в данном направлении решались и выполнились очень четко и во время. Каждую неделю присылался подробный отчет о проделанной работе за прошедшую неделю и это не считая того, что Константин абсолютно всегда был доступен, уделял то количество времени, которое было необходимо для разъяснения всех нюансов. 

После выхода на сделку, обеспечением юридической чистоты сделки занималась Юлия, после разговора с ней, мы еще раз твердо убедились, что продажу или покупку квартиры должен сопровождать специалист. Юлия полностью оправдала наши ожидания! Подготовка и проверка документации, составление договора, взаимодействие с банком, контроль и организация ячеек, закладки и выемки денежных средств, организация передачи квартиры, а также касающиеся этого условия и сроки ее освобождения, при оформлении сделки, в Банке или на авансовой части Юлия и Константин профессионально выполняли свою работу! А особенно, хотим отметить кроме профессиональных качеств, их личностные качества, такие как доброжелательность, спокойствие, природное обаяние, чувство такта, терпение, когда на переговорах с покупателем, смогли расположить к себе, что очень разряжало напряженную обстановку. А еще немаловажным, мы считаем, является пунктуальность и серьезное отношение к делу Константина и Юлии, мы всегда были заранее предупреждены и информированы о дальнейших шагах сделки. 

В результате проделанной работы хотим выразить искреннюю благодарность Абрамовой Юлии и Трунову Константину за продажу квартиры и пожелать им успехов в профессиональной деятельности и простого человеческого счастья! 

 С уважением, 
Грошева Е.Н.