26.10.2019 Мы были в курсе каждой детали происходящей на данный момент и на каждом этапе продажи.


Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам вашей компании, а именно Абрамовой Юлии и Трунову Константину за проделанную работу! Мы продавали квартиру в неприглядном месте, в области, с трудной транспортной доступностью и в старом доме. Но Константин сразу внушил нам уверенность, что все будет сделано на 100 %, чтобы мы остались довольны - так и вышло. 

Мы продали квартиру в достаточно короткие сроки и на условиях, которые полностью нас устраивали. Я считаю, что это полностью его заслуга. Константин брал на себя все моменты в которых требовалось наше присутствие, но катастрофически не хватало времени из-за загруженности , даже решал вопросы с квартиросъемщиками (которые на момент начала продажи еще там проживали). Мы были в курсе каждой детали происходящей на данный момент и на каждом этапе продажи. Константин и Юлия выполнили работу очень профессионально! 

Отдельное спасибо хотелось бы выразить Юлии! Юридическое сопровождение было на высшем уровне! Она сопровождала сделку от начала и до конца! Обычно сделка назначалась на субботу, т.к у нас нет времени в будние дни и Константин и Юлия всегда присутствовали, отвечали на все всплывающие вопросы. Например, у покупателей нашей квартиры имелся свой сопровождающий сделку человек, так вот он после авансового платежа и получения денег больше не явился на сделку! А мы искренне рады, что люди с которыми работали мы, были честные, грамотные, интеллектуальные и отзывчивые! 

Мы искренне желаем им успехов во всех проектах! И будем рекомендовать и уже рекомендуем ваших сотрудников и вашу компанию нашим друзьям, коллегам и родственникам! 

 С уважением,
 Штырина Н.А.