27.11.2019 С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и близким.


Мне посчастливилось покупать квартиру через специалистов Dreamrealty: Николая Севостьянова и Сергея Балахонова. С самой первой встречи была удивлена подходом - все четко, ясно, прозрачно и понятно для всех. 

Тут надо сказать, что эта была моя вторая попытка купить квартиру (эту же!!!). Первая попытка увы пришлась на нерадивого агента очень известной и большой риэлторской компании. И закончилась печально: потраченное время, большой аванс, который слава Богу, удалось вернуть назад и отсутствие сделки. Как потом выяснилось - обман чистой воды. 

Поэтому надо понимать мое состояние, когда я позвонила по другому объявлению по этой же квартире и попала к Николаю. Честно, очень с опаской поехала на встречу вносить аванс, готовилась так сказать уже к самому худшему... Но, к моему удивлению, процесс покупки квартиры от аванса и до передачи ключей прошел настолько легко, что я была практически шокирована, что такое в принципе возможно, т.к. всегда относилась к риэлторам очень критично. Но после работы с ребятами поняла, что здесь как и везде, все зависит от профессионализма и клиентоориентированности. Сергей консультировал и разъяснял все вопросы на всех этапах сделки. А Николай согласовал с продавцом все важные для меня условия. 

С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и близким. А в особенности Николая конечно и Сергея. Спасибо Вам от всей души большое пребольшое!!!

С уважением, 
Найли Р.