22.01.2020 Особенно хочу отметить профессиональную и юридическую грамотность сотрудников Dream Realty.


Мы с супругой занимались подбором квартиры с целью покупки. Первое знакомство с Dream Realty произошло за три месяца до сделки. Агентство недвижимости выступало от имени продавца. Объект недвижимости, который мы рассматривали, оказался проблемным, со множеством «подводных камней». Поэтому, после первой встречи было желание отказаться от этого варианта приобретения квартиры. Но грамотная, рассудительная хорошо продуманная тактика проведения сделки постепенно вернули нас к этому варианту.

Нам предлагали на выбор несколько вариантов решения проблем по сделке. Несмотря на то, что Dream Realty, в лице руководителя отдела Арсена Григоряна и юрисконсульта Юлии Абрамовой, выступали от имени продавца, наши интересы, как покупателей, всегда учитывались в полном объеме. Сотрудники Агентства были постоянно на связи с нами, обсуждали каждый нюанс. Сопровождали сделку до последней минуты.

Особенно хочу отметить профессиональную и юридическую грамотность сотрудников Dream Realty, спокойствие, сдержанность и вежливость в общении. Мы благодарны сотрудникам Агентства за оказанное содействие и сопровождение сделки.