16.03.2020 Спасибо вашему Агентству за такую команду профессионалов!


Только что купила квартиру для своей дочери. Покупка была не первой, поэтому есть с чем сравнить. Хочу выразить огромную благодарность Агенту Николаю Севостьянову.

Нам так повезло, что именно он занимался продажей нашей квартиры. Столько было сомнений, страхов, но он так умел успокоить, найти нужные слова, что сомнения уходили и появлялась уверенность, что все будет хорошо. 

Так и случилось! Квартира продана в короткий срок, а это было для нас очень важно. У нас была сложная ситуация, но Николай чётко, профессионально вёл нас к сделке.

Показы, еженедельные подробные отчеты, подготовка сделки, сама сделка - все просто классно!

Из-за волнений я часто делала какие-то ошибки, но Николай мягко, тактично мне подсказывал, как лучше, помогал справиться с волнением, поддерживал - это очень ценно и за это особенно ему благодарна.

Было бы несправедливо не отметить прекрасную работу Юриста Юлии Абрамовой. Такое количество документов по сопровождению было подготовлено - все быстро, четко, грамотно. И до самого окончания сделки она находилась рядом, так меня поддерживала. Они оба были отличной командой, за что я очень им благодарна!!!

Спасибо вашему Агентству за такую команду профессионалов!
Успехов вам в вашей работе!

С уважением,
Валентина С.