25.05.2019 Хочу выразить огромную благодарность своему риэлтору/партнеру Сергею Гончарко и юристу Ольге Любомировой.


Добрый день! Хотела бы выразить благодарность риэлторской компании Dream Realty и её профессиональному коллективу. Выбирая риэлтора для продажи квартиры, мы столкнулись с разного рода неожиданностями. 

Сделка сама по себе изначально была сложная. Большое количество собственников (долевая собственность). Дорогостоящий объект недвижимости в центре Москвы, который изначально шёл под требовательного клиента и множество других вводных замедляли процесс продажи. Он растянулся на несколько лет и «вымотал» всех. 

По сути, риэлтор это партнер, партнер по бизнесу, например. В этом процессе очень часто бывает ситуация, по мне так очень личная, когда по сути ты доверяешь другому/чужому человеку выбор, выбор ведения стратегии продажи или покупки жилья. Кажется, что ты удачно «рекламируешь» свою квартиру, но результат отсутствует. 

На самом деле, по сути, успех твоей сделки зависит от твоего риэлтора/партнера. Потому что, чаще всего, основные переговоры происходят уже за дверями твоей квартиры, после показа. Не каждый покупатель готов озвучить сразу свои желания и условия. Но твой партнер делает это дипломатично, в зависимости от индивидуальности каждого потенциального покупателя. Он предлагает, торгуется и договаривается о выгодных условиях в первую очередь для тебя. Но делает это тонко,по деловому. Он знает о твоей квартире ВСЕ! И это во многом определяет результат. 

В противном случае, тебе нужны только услуги сопровождения сделки, если конечно до неё дело дошло быстро и беспрепятственно. И опять же, здесь тоже есть подвох. Тебе кажется, что ты полностью «упакован» к сделке, у тебя готовы все свидетельства и справки. На деле все наоборот. Твой риэлтор в паре с юристом начинает запрос таких документов, о существовании которых в природе ты ничего не знал. А нынче покупатель идёт разный. 

Смысл отзыва, кратко, если мне снова будет нужно пройти этот квартирный ад-марафон, лично я снова обращусь к своему риэлтору. И с моей стороны, это осознанный выбор не только профессиональных качеств моего партнера, но и простые человеческие отношения. Отношения с человеком, который хорошо выполнил свою работу. 

Поэтому хочу выразить огромную благодарность своему риэлтору/партнеру Сергею Гончарко и юристу Ольге Любомировой. За профессиональный подход, терпение и долгожданный позитивный результат нашего сотрудничества! 

Хотелось бы пожелать агентству в будущем процветания, успешных сделок и побольше счастливых, благодарных клиентов. И, чтоб их отличная репутация, а она дорого стоит и очень долго добывается, опережала их и в дальнейшем!

С уважением,
Наталия.