29.07.2019 Спасибо, Вы крутая команда!


Покупал квартиру в Сколково, ул. Каштановая. Июнь 2019. Сделку вели менеджер Андрей и юрист Юлия Абрамова. #DreamRealty 

Что понравилось: 

+++ Общение и коммуникация - на высшем уровне. Клиентоориентированный, деловой, дружелюбный. Выступали со стороны продавца, но тем не менее защищали и мои интересы. Очень отличается от того, что обычно встречаешь на рынке, когда у тебя возникает навязчивое ощущение, что тебя пытаются нагреть. 

+++ Профессиональные компетенции. Андрей - отличный специалист по рынку. Хорошо знает текущую конъюнктуру. Я принимал решение о покупке в течение месяца. Всё это время Андрей консультировал по другим объектам недвижимости, которые были представлены на рынке. Не оказывал никакого давления и не склонял ни к какому решению. Это очень понравилось. Юлия Абрамова - очень крутой юрист. Прекрасно знает все аспекты своей работы. Делает всё быстро, уверенно, качественно. По-мимо сделки по квартире, также оформили сделку по парковочному месту. Юлия дополнительно взяла на себя регистрацию права в МФЦ, хотя это не относилось к условия сделки и никак не относилось к её обязанностям. Сделала это абсолютно бесплатно, потратив на это своё личное время. Такое почти не встретишь. 

++ Комплексный сервис. По сделке возникли проблемы с банком ВТБ. Из-за спорного момента касательно переноса несущих стен, банк отказал в ипотеке. В агентстве есть отдел, который оказывает услуги по согласованию кредитных условий. Очень быстро помогли переоформить ипотеку в Райффайзенбанке. Услуга разумеется не бесплатная, но цена соответствует результату. Ипотеку одобрили на более выгодных условиях (банку отдельный респект за готовность кредитовать такие сделки и вообще они молодцы). 

Что не понравилось: 

- небольшой негативный момент был с парковочным местом. В основную сделку оно не входило, но было важным пунктом. Изначально по условиям договорились о цене на парковочное место с продавцом, но никак не закрепили цену в соглашении. Оно касалось только квартиры. В итоге на конечном этапе перед самой сделкой, продавец решил поднять цену на парковочное место. Не критично, на 8%, но сам факт конечно расстроил. Вины агентства в этом нет, продавец сам решил использовать этот неурегулированный момент. Возможно есть и моя вина ввиду сроков решения по сделке. 

Что можно улучшить: 

- посоветовать что-то сложно, всё было сделано профессионально, качественно, быстро. Возникшие проблемы были решены. Возможно только пунктик с ценой парковки можно было бы закрепить сразу в соглашении, чтобы на позднем этапе не возникло соблазна пересмотреть первоначальные условия. 

В целом всё было отлично. Когда буду что-либо продавать или покупать, однозначно я ваш клиент. 

Спасибо, Вы крутая команда! Успеха и процветания! 

С уважением,
Дмитрий С.