10.06.2020 Буду всем рекомендовать обращаться к вашим экспертам.


Не могу не поделиться своим мнением, своим впечатлением с руководством агентства недвижимости "Dream Realty”, в лице генерального директора Н.А.Телеш, о работе его сотрудников.

Несколько месяцев назад у меня возникла необходимость продажи недвижимости. По рекомендации своих близких знакомых, имевших опыт взаимодействия с экспертом по недвижимости Тиховским А.А., обратиться именно к нему, я так и поступила, о чем ни разу не пожалела.

Хочу сказать, что Александр Анатольевич по-деловому сразу же включился в работу. Покупатель был найден быстро; в ходе текущих переговоров цена квартиры, наконец, устроила обе стороны. Сейчас, я считаю, мне повезло с вашим сотрудником: работать было легко и спокойно.
В нём присутствовало чувство меры во всём: ни одного лишнего слова или эмоции, все по-деловому и по существу, всегда на связи, точен и пунктуален во всех мелочах. А такту и сдержанности можно было удивляться.

По моей вине всё оформление купли-продажи затянулось на несколько недель, однако никакого раздражения, упрёка; как всегда, выдержка и просто поиск выхода из ситуации.
Постепенно возникло огромное доверие, уважение и восхищение деловыми и человеческими качествами, умением выстраивать взаимоотношения. Я понимала: моё дело в надёжных руках.

Хочу сказать, в сложный период карантина и самоизоляции, лично моих казусов и «косяков» с документами, Александр Анатольевич всегда находил единственно верное решение.
Мы с дочерью выражаем благодарность руководству агентства “Dream Realty” за воспитание кадров высокого уровня.

Отрадно знать, что есть солидные организации с доброй репутации, с высочайшей степенью профессионализма и ответственности.
Я уверена: ваше агентство займёт ведущее положение на рынке недвижимости, вне всякой конкуренции, благодаря именно таким сотрудникам.

Буду всем рекомендовать обращаться к вашим экспертам. Ещё раз огромное спасибо.

С уважением, А.М.Махонина.