16.09.2020 «Безвыходных положений не бывает», особенно, когда работают профессионалы.


«Безвыходных положений не бывает», особенно, когда работают профессионалы. Именно так хотелось бы начать свой отзыв недвижимости Dream Realty, куда мы обратились по рекомендации нашего родственника, кстати, профессионального риелтора, когда подошли вплотную к необходимости решения квартирного вопроса. 

Нам нужно было продать две далеко не самые ликвидные квартиры, одна из которых находилась в старом панельном доме в спальном районе Москвы, а другая - в Московской области, и купить квартиру большей площади в современном доме в районе, где ходят в сад наши дети. 
«Московскую» часть сделки вела и сопровождала специалист по недвижимости, юрист Евгения Марченко. Высочайший профессионализм, глубокое знание и понимание процессов, связанных со всеми аспектами и этапами сделок с недвижимостью, серьезность, ответственность, целеустремленность, прекрасная интуиция - вот те качества Евгении, благодаря которым наша семья радуется жизни в новой квартире. 

Евгения смогла, несмотря на карантин, выгодно продать нашу старую квартиру и быстро подобрала варианты квартир для покупки, которые отвечали нашим требованиям, что помогло нам быстро сделать выбор. 
Весь процесс продажи и покупки был очень не простым ввиду особенностей карантинной и посткарантинной работы банков и государственных структур. Евгения находилась с нами на связи 24/7 и подключалась ко всем возникающим ситуациям, даже если они находились в зоне ответственности других ее коллег. В самые сложные и, казалось, безвыходные моменты, Евгения находила решение и добивалась успеха. 

Было очень приятно слышать, как риелторы из других компаний высоко оценивали профессиональный уровень Евгении, прислушивались к ее компетентному мнению и были рады сотрудничеству с ней. 
После завершения сделки наша семья обрела новое качество жизни, и в этом огромная заслуга Евгении Марченко. 

От всей души благодарим Евгению и всячески рекомендуем ее как настоящего профессионала своего дела!