22.10.2020 Надеюсь вернемся к вам через несколько лет уже по очередному расширению наших жилищных условий


Закончилась наша эпопея с продажей и покупкой квартиры и хочу сказать пару слов о работе этого замечательного агентства. 

В нашем случае действующими лицами и нашими героинями были Дарья Манылова и Юлия Абрамова. Мы больше года пытались продать нашу 2х-комнатную квартиру в Зеленограде. План был добавить денег и купить 3х-комнатную, расшириться, так сказать. 

Сначала мы работали с 2-мя частными агентами, потом обратились в зеленоградское агентство, которое просто украло у нас время и нервы. 2 показа нашей квартиры, 1 просмотр альтернативы (с нашей подачи) и это за почти 8 месяцев сотрудничества... Ужасный сервис (если так можно сказать) и
никакой результат с постоянным нажимом на снижение цены нашей квартиры. 

Потом по воле случая, через знакомых мы связались с Дашей и процесс не пошел, а просто полетел. После 1 встречи и детальной беседы нашу квартиру отфотографировали (причем так, что жалко стало продавать после фото) и понеслись просмотры и показы. 
Меньше чем за месяц нашу квартиру посмотрели, как мне кажется, раз 20. А мы сами посетили порядка такого же числа объектов на альтернативу. 

В сумме, от момента начала работы до итоговой сделки прошло не больше 2 месяцев. Если откинуть периоды ожидания разных процессов от наших покупателей и продавцов альтернативы, было бы еще меньше. 
Даше огромное спасибо за четкую, слаженную и очень душевную работу. На каждый наш запрос тут же вносились коррективы, мы были постоянно на связи и за время работы сроднились.

Юлии огромное спасибо за четкую работу по юридическим вопросам. Все выбираемые квартиры оперативно проверялись, нам предоставлялись все данные и советы по решению. Многие квартиры были "вкусны" по цене или локации, но после проработки юристом, выяснялось, что брать их не стоит и так далее. 
В итоге, нашу квартиру мы продали дороже, чем не могли продать с предыдущим агентством, а новую купили со значительной скидкой от заявленной цены. Благодаря Даше, мы объективно сэкономили около 500 тысяч на альтернативе. 

Во время сделки наши прекрасные дамы были на высоте и, как мне показалось, на голову выше по квалификации, чем агенты и представители наших покупателей и продавцов. 
Уверен, сами мы бы не справились с таким ворохом документов, поверок, сверок и процессов. После сделки нам даже помогли с дополнительными действиями в МФЦ, которые мы по сути должны были делать сами. 

В общем, писать могу километры текста, это не описать в одном отзыве. Просто скажу еще раз огромное спасибо Даше, Юле и всему коллективу агентства Dream Realty. 
Настоятельно советую всем, кто решит заняться вопросом недвижимости, не экономить на агентстве и выбирать настоящих профессионалов. Даже если что-то покажется вам дорого, это потом не единожды отобьется за счет работы специалистов. 

А время, которое вы потеряете с нерадивыми агентами вообще бесценно. Еще раз спасибо любимому агентству. 

Надеюсь вернемся к вам через несколько лет уже по очередному расширению наших жилищных условий. Ура!