16.11.2020 Работа с такими высокопрофессиональными специалистами агентства Dream Realty оставила у нас только самые приятные впечатления!


Хочу выразить большую благодарность и признательность агентству недвижимости Dream Realty, в лице агента Ольги Спицыной и руководителя юридического отдела Ольги Любомировой. 

За высоко профессиональную работу, корректность, за чёткую расстановку приоритетов, умение слышать клиента, высоко организованную по времени работу. Это как раз тот случай, когда мы, как клиенты, были полностью уверены, что агент и юрист на нашей стороне. 

Все действия были четко спланированы и согласованны. Весь процесс от первого обращения в агентство до получения документов собственности занял 1,5 месяца. Ольга Спицына всегда была на связи, еженедельно высылала подробный отчёт о проделанной работе и план следующих действий. Профессионально комментировала плюсы и минусы просматриваемых вариантов квартир. И это очень сильно помогало нам в принятии решений. 

Начальник юридического отдела Ольга Любомирова скрупулёзно и педантично изучила и проверила все документы по выбранному варианту квартиры. Юридически грамотно давала нам консультации, отвечала на все наши вопросы. Дала официальный отчёт и заключение по рискам. Присутствовала на всех встречах по сделке и отстаивала наши интересы в спорных вопросах.

Работа с такими высокопрофессиональными специалистами агентства Dream Realty оставила у нас только самые приятные впечатления! Будем рекомендовать это агентство всем друзьям и знакомым! И Планируем ещё раз обратиться!

Желаем агентству недвижимости Dream Realty процветания, удачи, интересных коммерческих и финансовых проектов!

С уважением и благодарностью, Игорь и Анна.